Frutas y vegetales que benefician el crecimiento capilar
El cabello crece alrededor de 6 pulgadas por año. Hay aproximadamente 300.000 pelos en la cabeza, de los cuales cerca de 150 se pierden cada día. La calidad o la rectitud de sus cerraduras dependen de la forma de los folículos en el cuero cabelludo, que ponen justo debajo de la superficie de la piel. Según la Universidad de Rush, el pelo que ves está compuesto por células muertas, pero su fuente, los folículos son organismos vivos que necesitan cuidado y alimentación para estimular el crecimiento del cabello.Aguacates, frambuesas y coliflor
¿Qué tienen en común los aguacates, frambuesas y coliflor? Son buenas fuentes de biotina, llamada vitamina H. Una taza de aguacates pueden producir más de 6 mcg de su ingesta adecuada recomendada diaria de 30 mcg. Frambuesas pueden contener 2 mcg y una taza de coliflor cruda ofrece unos 4 mcg de biotina. Según el centro médico de la Universidad de Maryland, la biotina es necesaria para la metabolización de los aminoácidos, que forman parte de proteínas utilizadas en el crecimiento del pelo del pelo. muchos productos de cuidado del cabello contienen biotina y esa biotina deficiencias pueden resultar en la pérdida del cabello o cuero cabelludo escamoso.
Papas, plátanos y espinacas
Tal vez no es una de las verduras más favoritas, una taza de espinaca cocida rinde aproximadamente un tercio de la asignación dietética recomendada diaria de vitamina B6. Vitamina B6 ayuda a metabolizar las proteínas, grasas y carbohidratos. También juega un papel importante en la fabricación de glóbulos rojos. Los folículos de los pelos son alimentados por la sangre y la más saludable sus folículos, mejor su crecimiento del pelo. Patatas también ofrecen alrededor de la mitad sus requerimientos diarios, con una patata cocida, mediana rojizo que contiene alrededor de 0,7 mg. Una banana mediana contiene sobre 0.43 mcg de vitamina B6.
Pimientos rojos, naranjas y pomelos
Seis onzas de su jugo de naranja favorito puede ofrecer hasta 93 mg de vitamina C, el mas recomiendan asignación dietética por día. Seis onzas de pomelo está cercano detrás con 70 mg y cruda, pimientos rojos oferta aún más en 1/2 taza, en 95 mg. de vitamina C es un poderoso antioxidante que neutraliza los radicales libres. Los radicales libres son un subproducto del metabolismo de nuestro cuerpo y también pueden ser producidos de fuentes externas, como el humo del cigarrillo o la exposición al sol. Antioxidante de la vitamina C puede ayudar a mantener el cuero cabelludo y el cabello sano, permitiendo el crecimiento de un cabello fuerte. Vitamina C también es un componente vital de la producción de colágeno. El colágeno es lo que ayuda a los vasos sanguíneos de la forma, manteniendo sus paredes fuertes. Cueros cabelludos nutridas producen un cabello sano.
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