Beneficio de beber Vino whisky.
El whisky es un alcohol derivado de grano que se crea mediante la fermentación, grano, cebada, trigo o maíz. Gente por todas partes el mundo hacen y tomar las distintas diversidades de whisky y cada whisky tiene un sabor incomparable. Aunque cualquier tipo de bebida puede ser mortífero en exceso, la comunidad médica ha encontrado algunos beneficios de salud a beber cantidades moderadas de alcohol, especialmente whisky.No tiene grasa
El Departamento de agricultura de salud afirma que una cantidad de 1,5 onzas de whisky no contiene ningún tipo de grasa. Para la mayoría de los personas, una dieta saludable se considera baja en grasa.
Muy pocos carbohidratos
Una porción de 1,5 onzas de whisky contiene sólo 0,04 g de hidratos de carbono. Esto es en forma de azúcar un carbohidrato simple que tu cuerpo se trastorna y usa inmediatamente para utilizar como energía.
Reduce los peligros de inconvenientes clínicos frecuentes
El Dr. Daniel soto de la Universidad de Austria establece que las personas que consumen una o dos bebidas alcohólicas, incluyendo whisky, diariamente tienen una 50 por ciento menor oportunidad de tener un accidente cerebrovascular o desarrollar demencia en la vejez. Esta cantidad moderada de alcohol también puede disminuir la probabilidad de desarrollar diabetes en 30 a 40 por ciento. Estos beneficios provienen de la capacidad del alcohol para aumentar el colesterol bueno y acortar los coágulos de sangre.
Acorta el peligro de cáncer
Alcohol contiene ácido pelágico, un antioxidante que destruye las células cancerosas. Según un estudio. Whisky contiene más ácido pelágico que otros tipos de alcohol, proporcionando inclusive más antioxidantes frente a células de cáncer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario