sábado, 13 de julio de 2013

Las 5 Comidas mas peligrosa Para la Salud


Comidas peligrosas


Comer es una actividad que rara vez levanta banderas rojas para la mayoría de las personas. Nutrición y salud información a menudo a la vanguardia de la información de los medios de comunicación sobre la comida en los últimos años, los riesgos de salud asociados a comer a menudo parecen acumulativos y a largo plazo. Para el pequeño porcentaje de estadounidenses que han experimentado los peligros de la comida o tiene un amigo o familiar que ha muerto por comer alimentos representan una amenaza inmediata y más potente.

Alergia a algunos  Alimentos


Hongos venenososUn estimado americanos 3 millones tienen alergias a los alimentos y más de 200 mueren de complicaciones de salud relacionadas con la alergia alimentaria cada año, según el asma y la alergia . Alergias alimentarias mortal causan una reacción llamada anafilaxia, una condición potencialmente mortal choque corporal caracterizada por la hinchazón de la lengua y garganta, una gota de la presión arterial severa, problemas respiratorios, náuseas, dolor abdominal y vómito. Los alergenos comunes de alimentos son cacahuetes, leche, huevos, mariscos, soja y trigo. Comer en casa es normalmente seguro porque los alimentos que ingieres son generalmente dentro de su control. Restaurantes ofrecen un conjunto diferente de preocupaciones. los trabajadores del restaurante son 81 por ciento confía en que entienden la seguridad con respecto a la porción que sufren de alergias alimentarias, pero 23 por ciento piensan que consumir una pequeña cantidad de un alérgeno alimentario es seguro, y 16 por ciento creen que cocinar desactiva los alérgenos alimentarios.

Alimentos A prueba y extremos.


Alimentos extremos son una categoría de tipos de alimentos caracterizado por niveles extremos de nutrientes de engorde e insalubres. La popularidad de estos alimentos ha sido presentada en los últimos años en programas de televisión que promueven temerario del consumo de alimentos, como las hamburguesas gigantes, pizza, fritas Twinkies, perros de maíz en una caja de papas fritas y el pintor, un cono hecho con tocino con huevos y rematado con una galleta. "Así que podríamos llamar la ambulancia", dijo el Hugo Ken, director de estudios de medicina en la Universidad de Yale, sobre el pintor. Cada uno de estos alimentos solos proporciona las calorías, grasas saturadas y colesterol necesita durante varios días o como mucho una semana y debe ser evitado. La enfermedad cardiovascular es la causa número 1 de muerte en los Estados Unidos, y consumir alimentos extremos contribuye al riesgo.

Alimentos venenosos


Cerca de 150 personas mueren cada año por comer hongos venenosos en el bosque, según los UCLA. Esto no es sorprendente teniendo en cuenta que sólo el 95 por ciento de las setas en el mundo han sido identificados, según la bióloga John Ken de la Universidad de Harvard. Otras plantas venenosas y partes de plantas, las personas deben evitar comer incluyen semillas de manzana y habas crudas, que contienen compuestos de cianuro; patatas con verde en la piel, causada por una veneno llamada solanina, consecuencia de la exposición a la luz; y hojas de ruibarbo que contienen el ácido oxálico potencialmente fatal.

Peligro de Ahogamiento

Unos 1.900  mueren de asfixia cada año en el hogar, según el Departamento de salud y servicios humanos , y la principal causa es el consumo de carne. También se realizan niños inexpertos con comer. Comida es uno de los peligros de asfixia primarios entre los niños, según el Consejo de seguridad nacional. Cortar la carne en trozos pequeños y servir a los niños trozos pequeños y flexibles de los alimentos son importante para evitar muertes por asfixia.

Alimentos contaminados


Evitar enfermedades alimentarias consiste en conocer la información apropiada para el almacenamiento y manipulación de alimentos. Patógenos transmitidos por los alimentos, como Salmonella y e. coli, causan la muerte  hasta 6.000 cada año, según los centros para el Control y la prevención. Salmonella es una bacteria que aves, reptiles y mamíferos llevan que causa fiebre, diarrea y en casos severos, infecciones peligrosas para la vida. E. coli es un microbio bacteriano en carne que provoca calambres y diarrea. Semanas de insuficiencia renal grave después de la aparición inicial de los síntomas en 3 a 5 por ciento de los casos, causa la muerte. Revisar la información sobre la seguridad alimentaria en el sitio web de Udea para aprender más sobre la adecuada cocción, lavado y refrigeración de alimentos que debe evitar agentes patógenos que causan enfermedades transmitidas por los alimentos.


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